四年级的老师的作文
每当看到老师在讲台上讲课时的那股威风劲儿,每当听到老师训同学时的严厉声时,我就羡慕不已,心想:我什么时候才能像老师那样威风呢?
有一天中午,可如了我的愿望了。我们班主任要出去开会,可他就放心不下班里的同学(因为我班里的同学特别闹),就把中午“交给”了我和班长韩旎,这把我激动坏了。终于“熬到”了中午12点30分,我和韩旎拿着中午作业上了讲台,我心想:这个中午归我和韩旎管了,真是太幸运了。虽然我只管了短短多分钟,但我的嗓子还是有些桑哑了,也体会到了老师的背面辛苦。
但我还是喜欢当老师的感觉!