运动会开幕式作文
星期五下午是今年春季运动会开幕式。
我是彩旗队的,所以我下午1点 15分就到了学校操场上了,我先挑了一面黄色的旗子,就在操场上等其他同学的到来。
过了一会,同学们都陆陆续续来到了,我们在老师的指导下整理好队伍,就出发了。
我们先站成方队,首先是国旗队,然后是铜管乐队,其次就是我们的彩旗队。花环队。花束队,最后是各个班级的运动员方队。我们现在操场上走了一圈,走到拐角处我们变成了两队,我在右边的那一队,我们把队伍整好后,又开始升国旗了,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。然后是学校领导讲话,然后我们退出场地。最后,运动会终于在同学们精彩的歌舞后徐徐拉开了帷幕。