写冬天的作文600字
雪白的小精灵缓缓落在山头,远远望去,白雪皑皑,凉风飕飕吹袭,带来冬天寒冷的气息。枫叶褪色,绿叶转褐,落叶随风散落一地,人们也都换上羽绒大衣,戴上手套、围起围巾,蜷曲着身子在寒风中行走。春夏秋冬的转换,四季景物的交替,冬天的景象,丰富我的生活。
冬天的早晨,在朝阳和煦的照耀下,显得格外美好。我一边品尝着妈妈亲手做的活力早餐,一边咀嚼着今日的早报;一双眼睛犹如雷射枪般从上到下快速扫射,恨不得把报纸内最新的资讯、最有趣的故事全锁在小脑袋瓜里头。在冬日里阅读,沉浸在暖暖的书香里,对我来说是一种愉快的享受。
冬天的午后,在徐风微微的吹拂下,显得充满活力。我带着扯铃及球棒,走进了熟悉的校园,准备展开一段体能训练。在做完简单的暖身操后,我沿着跑道慢跑三圈,耳边传来树梢鸟儿快乐的歌唱,彷彿在旁边为我打气、加油。我和前来运动的同学一起练练扯铃,打打棒球,不一会儿,全身上下多暖起来了。在冬日里运动,徜徉在广阔的操场中,对我来说是一种健康的享受。
冬天的假日,在温泉柔柔的滋润下,显得无比幸福。我们全家人都喜欢泡汤,尤其是能接触大自然的山林温泉。随着指标前进,我的心情也愈来愈兴奋,就像一只快乐的小麻雀,期待展翅高飞。我们先进“SPA水疗区”按摩,再跳进热泉区浸泡,没多久,个个脸蛋儿红通通的,完全一扫冬天的寒意。在冬日里泡汤,卧躺在热呼呼的汤泉中,对我来说是一种奢侈的享受。
虽然冬天稍显萧瑟,但却丝毫不减我的热情;在冷酷的冬天里,我晨读、我运动,偶尔泡泡暖汤,这都是我最喜欢的冬天景象。