写冬天的作文600字
冬天寒气逼人。冬天白雪皑皑。曾经的我是那么讨厌冬天的寒冷,但我却淡忘了冬天也有美丽的一面。—题记
今天下了一场鹅毛大雪,我站在窗户旁边静静的欣赏着窗外的美丽景色。天空上的雪花纷纷扬扬的落下来,宛若是最美丽的‘’洁白仙子‘’,层层雪花温柔的盖在已经枯萎的樱桃树上,好像给大树穿上了一件洁白的绒衣。再看看地下。瞧,大地母亲也赶时髦,也换上了一件‘’白毛毯‘’我禁不住这美丽景色的诱惑,跑出家门,在那洁白的毯子上踩了一个有一个脚印,风呼呼的花着,大地母亲仿佛也在责怪我把它的被子弄坏了呢!我望着这美丽的雪花,心情格外愉快,原来冬天也这么美啊,我在心里不禁感慨道,我突然萌发了一个念头,这么美丽的景色,为何不叫朋友们来玩友戏呢?说办就办,我抓起电话,,向杨奕、屈云洁、国志勇、马琳琳、张琪打电话,过了一会,我的朋友们都到了,我们玩什么呢?我的好朋友张琪提议玩打雪仗吧,我们一致赞同,3人一组,杨奕想和我屈云杰一组,我想和杨奕屈云洁一组,曲云杰想和我杨奕一组,张琪想和曲云杰我一组,而马琳琳想和张琪杨奕一组。砰砰砰点到谁就是谁,我心如所原和杨奕曲云杰一组。开始了,张琪叫雪人组,我们叫凤凰租。我来分配任务:’’杨奕建立个’’堡垒‘‘曲云杰找,我偷偷潜入敌人的营地。
我小心的跑到敌人的营地,那周了敌人的好几发,却不料,在运送的过程中被敌人发现,敌人紧追不舍我急中生智的跑到营地,一看,杨奕的堡垒已经建好,可曲云杰的还少的可怜,我拿出偷来的,对敌人凶猛射击,把敌人打得落荒而逃,我和曲云杰调换了一下我来治,她和杨奕攻击敌人,我找来一大堆雪,很快,这些雪都一 一变成,直到有好多为止我们在堡垒后面挖了一个坑,曲云杰先出一条毛巾,在坑里铺好,把雪球一 一放进去才安心,战斗持续了好几个小时,最后凤凰组获胜,我偷偷地拿了一个雪球,把它扔到对方指挥官头上才高兴的笑了。